Rabu, 05 Januari 2011

Aplikasi sms banking BRI Mobile

Aplikasi mobile bagi para nasabah bank BRI, aplikasi ini dapat membantu anda untuk cek saldo tabungan, transfer uang antar pengguna BRI, transfer uang antar pengguna bank lain cukup dari HP.

Download file BRImobile.jar dari PC kemudian install di hp kamu..

UPDATE!!
BRI Moblie versi lebih baru download disini

20 komentar:

  1. Untuk hp android ada nggak?

    BalasHapus
  2. ane belum menemukan gan kalo untuk hape android, nanti kalo ada ane posting

    BalasHapus
  3. Kalo untuk nokia X2-01 bisa gak??

    BalasHapus
  4. thanks sangat membantu, kemaren sempat kehapus krn Card Memeory-nya diformat

    BalasHapus
  5. MANTABBB GAN TRIMS ATAS LINK BRI MOBILE NYA, SAYA JADI CEK SALDO REK BRI SAYA N TRANSFER MUDAHHHHH GA PERLU CARI2 ATM THANKS...

    BalasHapus
  6. Sipp...lah mau bayar tagihan listrik,tagihan telpon,cek saldo,transper uang, Ga perlu repot repot keluar cari ATM...pake BRI MOBILE aja...cara daftarnya Mudah ko...datang aja ke kantor BRI atau ke cabang unit terdekat terima kasih...

    BalasHapus
  7. makasih bangat nih sangat membantu saya mas broo.

    BalasHapus
  8. untuk hp windows phone ada ga gan?????

    BalasHapus
  9. Ini bisa utk bb gk gan?

    BalasHapus
  10. Iis sitiaisyah20 Agustus 2013 15.14

    Kok aku g bisa download ya?time out trus!

    BalasHapus
  11. ok gan thank buwat app bri x...izin downld dlu.†ђąηk ўσυ

    BalasHapus
  12. sangat bekulitas bacaaan yang di berikan terimakasih atas infoamasinya salam dari kami

    BalasHapus
  13. Transaksi jadi serba Mudah. Salam.

    BalasHapus
  14. tolong yang versi bisa beli pulsa 10 ribu donk. . .punya saya yag 25 ribu versinya

    BalasHapus
  15. Sms banking untuk windows phone ada gak?

    BalasHapus
  16. Ssiiipp.. ga perlu ke bank lagi deh. Ternyata nemu disini :D

    BalasHapus